주메뉴 1 페이지

본문 바로가기

주메뉴

엄선된 최고급 참치와 완벽한 해동,
그리고 손을 대기 아까울 정도의 데코레이션.
존중받아야 할 당신을 위해 최고의 만찬을 준비하였습니다.
코스구성
테이블 셋팅 → 죽(야채, 전복), 장국, 신꼬 → 연어 셀러드, 버섯 버터구이 → 주메뉴(코스에 따라 종류와 부위 상이) → 구이(연어머리, 참치갈비, 메로), 제철요리 1종 → 튀김 → 지리탕(대구지리, 고니지리), 마끼/알밥 → 후식
  • 혼마 스페셜

    혼마 스페셜100,000 원

    참치의 眞 맛을 선보입니다.  그것은 참치에 대한 존경의 마음입니다.

    100%참다랑어, 최고급가마도로, 1번단 뱃살, 배꼽살
  • VIP 스페셜

    VIP 스페셜80,000 원

    귀한 모임 시, 특별한 의미를 두고 싶을 때, 당신과 상대가 VIP가 됩니다.
    100%참다랑어, 가마도로, 1번단뱃살, 배꼽살
  • 골드 스페셜

    골드 스페셜55,000 원

    가게의 메인코스로서, 가장 많이 찾는답니다.
    참치를 즐길 줄 아시는 분이라면 강추합니다.
    참다랑어 50%(배꼽살, 뱃살2봉), 눈다랑어 복육과 가맛살, 황새치벳살
  • 실장스페셜

    실장스페셜38,000 원

    간단히 부담없는 금액(?)으로 한잔 하고 싶을 때 추천합니다.

    참다랑어1봉, 눈다랑어 뱃살3봉, 아까미1봉, 황새치뱃살로 구성
  • 혼마초밥

    혼마초밥

    초밥(스시)은 혼마초밥(35,000-12ps), VIP초밥(25,000원-12ps), 골드초밥(12,000원-10ps) 3가지를 런칭해서 고객의 요구에 답하고 있습니다.
    초밥에 올라오는 사시미의 종류와 질에 따라서 가격의 차이가 발생합니다. 이는 참치의 특성상 종류와 부위에 따라서 가격이 많게는 10배 이상의 차이를 보이기 때문입니다.
  • 참치 한접시 (2인기준) - 9시이후

    참치 한접시 (2인기준) - 9시이후55,000 원

    밤 9시 이후에 오시는 2차 고객(주당고객)이나 간단하게 담소를 나누실 분들을 위해서 ‘참치한접시’를 런칭합니다.  한접시 코스는 최소의 스끼가 제공되며, 참치 추가서비스가 되지 않습니다.
    골드스페셜의 구성으로 혼마4번도로, 최고급 복육, 가마살, 메까도로 구성
Tip. 코스별 가격의 차이가 나는 이유는?
참치는 다른 음식과는 달리, 참치의 종류와 부위에 따라서 가격은 천차만별입니다.
예를 들어 참치의 종류에 따라서 동일한 뱃살이라도 10배 이상의 차이를 보입니다. 또한 동일한 종류라도 부위와 선도, 마블링의 정도에 따라서
가격이 달라집니다.
이런 항목이 코스의 가격차이를 나타나게 한 결정적인 요인입니다.
더불어 코스에 따라 스끼의 종류와 품질도 구분되어 있습니다.